Блинчики со шпинатом

2017-02-22
Блинчики со шпинатом
Блинчики со шпинатом. 

Что за Масленица без блинов? 

У нас они, как всегда, не классические (без глютена и лактозы), но от этого еще более интересные , вкусные и, конечно, красивые!

Вы только взгляните на них, неужели не хочется распробовать их необычный вкус? 

Готовьте их миниатюрными, чтобы с ними было легко работать, переворачивать на сковороде и веселей есть в конце.
 
  • 250 мл. теплого кокосового молока
  • 100 гр. рисовой муки
  • 1 ст.л. кокосового сахара
  • 1/2 ч.л. кокосового масла 
  • 1 яйцо
  • Щепотка розовой соли
  • Шпинат пр вкусу
Нагрейте молочко и смешайте в блендере с остальными ингредиентами. Оставьте на 10 минут настояться. 
Первые мини-блинчики жарьте на сковороде, смазанной небольшим количеством кокосового масла. 

Подавать блинчики можно с любым топингом: с солоноватым сыром, жареным тофу, кленовым сиропом или соусом из банана и миндальной пасты. 

Приятного аппетита!


 
Блинчики со шпинатом