Февраль 22, 2017
Блинчики со шпинатом.
Что за Масленица без блинов? У нас они, как всегда, не классические (без глютена и лактозы), но от этого еще более интересные, вкусные и, конечно, красивые!
Вы только взгляните на них, неужели не хочется распробовать их необычный вкус? Готовьте их миниатюрными, чтобы с ними было легко работать, переворачивать на сковороде и веселей есть в конце.
Вам понадобится:
Нагрейте молочко и смешайте в блендере с остальными ингредиентами. Оставьте на 10 минут настояться. Первые мини-блинчики жарьте на сковороде, смазанной небольшим количеством кокосового масла.
Подавать блинчики можно с любым топингом: с солоноватым сыром, жареным тофу, кленовым сиропом или соусом из банана и миндальной пасты.
Приятного аппетита!