Халвичная гранола

2017-11-19
Халвичная гранола
Выбор гранолы в магазинах впечатляет. Но большой плюс домашней в том, что она без рафинированного сахара.
К тому же есть вкусы, которые вы просто не найдёте на магазинных полках. Например, гранола с халвой...

  За вкус халвы отвечает любимая тхина (кунжутная паста).



Итак, для гранолы вам понадобится:  
  • 2 чашки овсяных хлопьев длительного приготовления,
  • 3 ст.л. апельсинового сока;
  • 2 ст.л.тхины;
  • 2 ст.л. кленового сиропа;
  • 1 ст.л. растопленного кокосового масла.      

Смешайте все ингредиенты, выложите на пергамент и готовьте при температуре 150 градусов примерно 40 минут.
Не забудьте включить режим конвекции. Это ускорит процесс. В готовую гранола добавьте любимые орехи, семена и сухофрукты.