Печенье праздничное

2017-12-13
До самого ожидаемого праздника осталось несколько недель. И мы хотим вам подарить рецепт простого праздничного печенья.
Готовьте в удовольствие и дарите близким.


10 ст ложек муки рисовой
3 ст л миндальной муки
2 л масла кокосового /растопленное
5 л молока кокосового
3 ст л кленового сиропа
3 ст л какао
1 ст л семян чиа
специи по вкусу/ имбирь,корица, анис,кардамон

Мы используем новогоднюю биоарому №9 .
Смешайте все ингредиенты в одной чаще, замешайте тесто и заверните в пленку.
Уберите в морозилку на 15 минут. Когда тесто схватится, раскатайте его на пергаменте или силиконовом листе и вырежете печенье.
Выпекать 15 минут при температуре 180 градусов.
Печенье выходит не очень сладким. Дополнительно добавьте к нему горсть сухофруктов или посыпьте сверху темным шоколадом, орехами,солью.
Сделайте разные и ищите свой вкус.