Апрель 3, 2015

Пуск!

Привет!

Меня зовут Алена Тимченко. Открытие сайта "Без рецепта" - последний шаг к полноценному запуску нашей лавки здоровых десертов. Многих из нас в детстве кормили смесью из сухофруктов, меда и орехов для поднятия иммунитета, жизненных сил и настроения. Сегодня это чудодейственное «лекарство» немного трансформировалось и теперь его подают в виде  различных суперфудов и даже десертов. В России мода на них только набирает обороты, хотя в других  странах они активно продаются в супермаркетах, ресторанчиках и специализорованных магазинах для адептов здорового питания.  Мне всегда не хватало такой продукции у нас в городе, и я подумала, что было бы круто иметь лавочку по производству здоровых десертов. Честно скажу, я не бежала ни за кем, не мониторила рынок, не подглядывала за конкурентами. В основе лежало желание развивать свое маленькое дело, прививать любовь к хорошим продуктам и вдохновлять людей на новые гастрономические эксперименты. Мы сами учимся этому изо дня в день, получая положительную энергетическую отдачу от наших покупателей и перерастаем во что-то большее. 
Суть наших десертов в минимальном вреде и, в большинстве своем, в максимальной пользе. Сразу бы хотелось сказать, что «Без рецепта» - это не веганский проект. У нас разные десерты. Это и сыроедческие трюфеля, и тотально - шоколадные пироги без муки и животных продуктов, и пироги с яйцами, сливками и на кокосовом молоке, на ореховом. Фантазии нет границ и мы готовы вместе с вами сотворить что-то оригинальное и интересное, конечно, если это в концепции кондитерской. Масляный крем, например, не в стиле «Без рецепта» ))).  

На сайте можно посмотреть весь ассортимент и выбрать самый подходящий вариант. Раз в неделю мы готовим свежие конфеты, печенье и пироги в нашем семейном ресторане «Мамы» адрес которого можно найти в пункте Контакты. Там же пункт самовывоза, но если у Вас нет времени и есть желание заказать доставку, то наш курьер привезет вам заветные коробочки.
 
Особенно приятно нам доставлять подарки. Сама я очень люблю сюрпризы и, если бы мне совершенно спонтанно прислали коробочку полезных конфет ручной работы, радости не было бы предела. Когда нам поступает заказ, я стараюсь сделать коробочку более индивидуальной, завязать бант, подписать кому и от кого, чтобы  человек взял ее в руки, посмотрел и увидел, что кто-то старался именно для него. Сколько эмоций возникает в такие моменты! Дороже любых конфет! Сегодня, отправляя с курьером заказы, подумала, что было бы здорово украшать подарочные коробки цветами, так что если Вы поздравляете близкого коробочкой наших десертов - имейте ввиду, что за отдельную плату мы можем подготовить симпатичную бутоньерку, которая сделает заказ праздничным и ароматным.  У нас в голове крутится много идей касаемо подачи, но пока мы держим в секрете и доводим до нужной точки. 

Отныне в этом разделе сайта я, Алена Тимченко, буду публиковать (не хватает «официально заявляю» и  «торжественно клянусь») интересную информацию про продукты, которые мы используем, гастрономический опыт и иногда буду баловать рецептами простых и вкусных блюд. Оставляйте сайт в закладках, заходите чаще, а мы с нашей маленькой, но очень дружной доброй командой будем делать все, чтобы вам было интересно, вкусно и, конечно, полезно.