Ароматное, с глубоким шоколадным вкусом, оно может стать потрясающим перекусом в первой половине дня или настоящим завтраком чемпиона утром. 


 
Шоколадное печенье частично состоит из сырых ингредиентов. Все зависит от того, какие решите использовать вы. 
Я очень советую брать пасту (урбеч) из сырых орехов или семян. Заказать их можно на сайте Iherb. 

Для печенья на скорую руку вам понадобится: 
  • 100 гр. урбеча (миндальный, кунжутный или фундучный); 
  • 50 гр. миндальной муки;
  • 15 гр. кокосовой муки;
  • 30 гр. какао сырого;
  • 50 гр. сиропа топинамбура.

Смешайте все ингредиенты в одной чаше, скатайте шарики и прибейте их дном стакана. Вот и всё! Вот и весь рецепт! Обман, скажете вы? Нет, объедение!

P.S. Добавляю к печенью биоарому со сладкими ароматами. Вы можете капнуть немного ванили.