Шоколадное печенье в стиле RAW

2017-10-30
Ароматное, с глубоким шоколадным вкусом, оно может стать потрясающим перекусом в первой половине дня или настоящим завтраком чемпиона утром. 



 
Шоколадное печенье частично состоит из сырых ингредиентов. Все зависит от того, какие решите использовать вы. 
Я очень советую брать пасту (урбеч) из сырых орехов или семян. Заказать их можно на сайте Iherb. 

Для печенья на скорую руку вам понадобится: 

100 гр урбеча (миндальный, кунжутный или фундучный); 
50 гр миндальной муки;
15 гр кокосовой муки;
30 гр какао сырого;
50 гр сиропа топинамбура.

Смешайте все ингредиенты в одной чаше, скатайте шарики и прибейте их дном стакана. Вот и всё! Вот и весь рецепт! Обман, скажете вы? Нет, объедение!

P.S. Добавляю к печенью биоарому со сладкими ароматами. Вы можете капнуть немного ванили.