Без рецепта
  • ГЛАВНАЯ
  • БЛОГ
  • МАГАЗИН
  • ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ РОМАН
  • ЗАВТРАК НА ДВОИХ
  • ТОРТЫ
  • МЕРОПРИЯТИЯ
  • ПУБЛИКАЦИИ
  • КОНТАКТЫ
Апрель 25, 2019

Воркшоп в кафе "Без Рецепта"

Мы давно мечтали провести воркшоп в своём собственном пространстве. И вот этот день случился.
Мы собрались в кафе «Без рецепта», где в дружественной атмосфере приготовили космический шоколадный пирог от которого стало так хорошо, что уровень счастья определенно повысился. 
На этот раз бранч, перешедший в ужин был ещё камерней, чем предыдущие.
Вы можете проникнуться настроением через фотографии, которые сняла Валя Ярцева и тем самым оставила нам память о проведённом вечере.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ >>

1
facebook vkontakte tumblr
Февраль 16, 2019

Февральский бранч в Simple Point

Собраться незнакомой компанией и провести три комфортных, приятных часа с разговорами о еде, о личном, о интересном. 
Я убеждена что ничто так не сближает как еда. И это здорово! 
На бранче 10-го февраля мы с девушками приготовили три позиции: 
- незамысловатый тар-тар из авокадо и томатов
- салат со сливочной страчателлой
- шоколадный пирог с карамелью.

Девушки унесли с собой рецепты, настроение, знакомства и подарки . 
А я ушла с вдохновением творить новое, вкусное, полезное. 

Спасибо за фотографии этих ярких моментов: @g_katerina и @mayashasa
Миндальное молочко от @mylkco
Гречишный детокс-чай @grechishnytea
Тарелочки @chamotte_bakery
Льняные салфетки @dom_i_len
Фермерские сыры @molokogroup_com
Цветочные букеты от @sobeautiful_flowers
Место проведения @simplepoint.ru

 

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ >>

2
facebook vkontakte tumblr
Ноябрь 21, 2018

Осенний бранч в Simple Point

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ >>

1
facebook vkontakte tumblr
Август 6, 2018

Летний бранч в усадьбе

У нас нет своего места для встреч, но каждый раз мы выбираем площадку близкую по духу. В этот раз бранч прошел в атмосферной усадьбе в центре Москвы. Как нельзя лучше подошла она девушкам, которые собрались в тот вечер. Сильные, яркие, чувственные, каждая со своей историей.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ >>

1
facebook vkontakte tumblr
Май 24, 2017

Майский бранч

Давно их не было.. бранчей. Этих трепетных волнений и переживаний перед первой встречей с девушками, которых ты не знаешь. 


Мы встретились на Петровке в баре "Сугудай" (уютное рыбное место). Кто-то застенчиво, кто-то с опозданием, кто-то с широчайшей улыбкой в пол лица. Все мы были одной красивой компанией, излучающей свет и удовольствие. 

Мы готовили, говорили - без фартуков, без перчаток, без бейджиков и без воспоминаний о том, кто на какой работе трудится. Мы просто хорошо проводили время, взбивая мусс из авокадо, кайфуя от аромата натуральной арахисовой пасты Natty's, восхищаясь простоте сыра из кешью и нагуливая аппетит одним видом свежей клубники. 

Спасибо девочкам, что вы такие..открытые, добрые и жизнерадостные!
Спасибо талантливой Катерине, которая создала для нас совершенные цветочные композиции. Композиции полные жизни! 
Спасибо Нелли, что угостила девочек самым честным и вкусным миндальным молоком Москвы. Mylk - любовь!
Спасибо компании "Natty's" за кремовое беземие под видом арахисовой пасты. 
И спасибо бару "Сугудай" за то, что приняли нас.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ >>

3
facebook vkontakte tumblr
Декабрь 22, 2016

Let it snow

И снова позади два волшебных дня фестиваля “Let it snow». Таких дня, которые умеют создавать только Вера Почуева со своей командой. В прошедшие выходные мы стали частью маленькой праздничной истории. В самом сердце Москвы, в потрясающе красивом и при этом простом особняке Royal собрались 65 самых стильных и красивых инстаграм-проекта.  


Это непередаваемое чувство трепета, когда морозным зимним утром на монтаже ты встречаешь своих коллег, с которыми еще вчера пили чай на летнем фестивале. И еще больший восторг от встречи с вами, друзья! От встречи с теми, кто из раза в раз приезжают к нам испробовать что-нибудь новенькое или набрать побольше десертов уже из излюбленных. Кто забегает просто поздороваться, обняться, пожелать хороших выходных, сказать пару добрых слов. Все это заряжает нас энергией, которую мы так же отдаем вам, дорогие! Мы вдохновляемся вами! Мы работаем благодаря вам! Мы развиваемся благодаря вам! И мы любим вас!


Пусть эти фотокарточки напоминают нам о предновогодней суете, отдавая горьким шоколадом и сладким миндалем! Напоминают о празднике, о наших с вами сладких мечтах!

 

Часть фотографий мы взяли из официальной странички фестиваля в фейсбуке. Они как маленькие рождественские карточки о счастье.  


1
facebook vkontakte tumblr
Сентябрь 9, 2016

Veter Summer Fest

Есть места, в которые возвращаешься. Есть люди, к которым приходишь вновь. А есть маркеты, которые не можешь пропустить! 

Наш первый опыт, так сказать, «за прилавком» был с Верой Почуевой и креативной командой журнала «Veter Magazine». Помню, был апрель, его конец, мой день рождения. Мы с прекрасной Изабеллой с самого утра мерзли на набережной в парке «Музеон», но сколько новых ощущений хлебнули мы за прошедшие два дня, просто не передать. И вот, в конце августа 2016-го состоялся третий фестиваль от Ветра - Veter Summer Fest. Это лучшее, что произошло с Москвой за это лето! Да что там за это лето..

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ >>

0
facebook vkontakte tumblr
Февраль 7, 2016

С днем рождения, Без Рецепта!

Знаете, с чего началась наша деятельность? Банально, но с хобби, как вероятно и у всех инстаграмеров. В какой-то момент меня захлестнула кулинария, эксперименты, которые и довели до совершенно другой выпечки, непривычной нам и новой. Иногда я собираю бранчи. Это уютные встречи с незнакомыми девушками, на которых мы вместе готовим, раскрываем свои маленькие секреты (удивительно, как быстро незнакомые люди превращаются в готовых говорить о своей жизни).
 

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ >>

0
facebook vkontakte tumblr
Январь 28, 2016

О декабрьском бранче

В декабре мы провели ещё один бранч. Хорошая традиция, правда? У нас нет какого либо плана проведения мероприятий, просто по ведению сердца, когда захочется свежести и новых знакомств. Это прекрасное чувство, когда незнакомые люди приходят к тебе в гости, и скоро вы уже знаете друг друга и чуть больше.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ >>

2
facebook vkontakte tumblr
Декабрь 7, 2015

О безвредном сахаре

Почему мы используем кокосовый сахар? 
Во-первых: он красивый! Это конечно шутка :) У нас достаточно обоснованных причин для его использования. Расскажем по-порядку. Кокосовый сахар не имеет никакого отношения к тростниковому. Он производится из нектара соцветий кокоса и его производство считается безопастным. Таким образом, coconut sugar является 100% натуральным. 

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ >>

1
facebook vkontakte tumblr
  • 1
  • 2

сайт от vigbo