В декабре мы провели ещё один бранч. Хорошая традиция, правда? У нас нет какого либо плана проведения мероприятий, просто по ведению сердца, когда захочется свежести и новых знакомств. Это прекрасное чувство, когда незнакомые люди приходят к тебе в гости, и скоро вы уже знаете друг друга и чуть больше.

 
На зимнем бранче мы готовили популярный салат с киноа и безглютеновый шоколадный cake без муки. Так просто и так вкусно. Блюда, на которые не нужно тратить 2 часа времени. В ресторане "Фани-Кабани" атмосфера была очень тёплая. Мы пили красное сухое и свечи горели в эко-подсвечниках. Мы болтали о своём девичьем, вдыхая ароматы эвкалипта, которым был украшен наш уютный деревянный стол. Было хорошо и спокойно. Эти два слова самые подходящие для того вечера… наш бранч плавно перешёл в ужин и никто не собирался уходить).
Этот бранч нам помогла провести целая команда. Наверно поэтому он получился таким) Ресторан "Фани-Кабани" подарил нам часы в своём тёплом зимнем саду. Флорист Оля Ковган приехала с "вязанкой" эвкалипта и сделала наш стол местом для ужина настоящих фей). Ребята из Bonrenom, которые сдают в аренду элементы декора, привезли нам подсвечники и волшебные гирлянды. За подарки для девушек отвечали Mylk и армянский мёд B'arev honey. Приятно ведь, приходишь домой, а у тебя в крафт-пакете вкусный и полезный сюрприз. Можно долго баловаться мелом и вспоминать вечер, в котором осталось наше знакомство, наши секреты, наше настроение.

Отдельное спасибо Лане Павловой за снимки, Феликсу Быченкову за видео. С ними память приобрела картинки)

Посмотреть видео