Сентябрь 9, 2016

Veter Summer Fest

Есть места, в которые возвращаешься; есть люди, к которым приходишь вновь; а есть маркеты, которые не можешь пропустить! 

Наш первый опыт, так сказать, «за прилавком» был с Верой Почуевой и креативной командой журнала «Veter Magazine».  
Помню, был апрель, его конец, мой день рождения. Мы с прекрасной Изабеллой с самого утра мерзли на набережной в парке «Музеон», но сколько новый ощущений хлебнули мы за прошедшие два дня, просто не передать.
И вот, в конце августа 2016-го состоялся третий фестиваль от Ветра - Veter Summer Fest. Это лучшее, что произошло с Москвой за это лето! Да что там за это лето…. 


Зеленый театр в Парке им. Горького превратился в отдельный город с маркетом удивительно стильных детский вещей, аксессуаров, био-косметики, невиданным прежде фудкортом, бесплатным лекторием и площадкой для мастер-классов. Атмосфера в стиле boho, красивые люди, вкусная еда, ощущение нескончаемого счастья и восторга.

Мы впервые были участниками фудкорта. Конечно,так как мы бизнес не делают. Закупили самые крутые и дорогие ингредиенты. У нас были и брокколини, и киноа, и качественные сыры,  и даже ростки и съедобные анютины глазки. В этом мы) В оригинальности, красоте и качестве. Сами себя хвалим, скажете? Не на пустом месте. Мы приготовили самые необычные и красивые салаты, какие на фудкорте не встретишь.  


Инжир с рикоттой,  калифорнийский салат, авокадо с горчичной заправкой.Багет с веганскими паштетами от «Bio Gourmet».  ( Ребята производят фантастические дипы из органических ингредиентов и в Германии входят в линейку продуктов класса премиум). 


И конечно, были десерты. Как всегда деликатные. Как всегда без рафинированного сахара и пшеничной муки. Мы не изменяем традициям.  Рисовые и гречневые тарты, шоколадные торты, пироги и полента кейк,  наш классический веганский трюфель и армянские сухофрукты в брутальном горьком шоколаде. Кто был, тот помнит)
Было невероятно приятно видеть своих постоянных друзей, в том числе и тех кто с нами с первых дней. Это особое удовольствие видеть вас, чувствовать ваше тепло, любовь и поддержку.  Самый лучший эффект от интерактива с вами - это вдохновение, с которым двигаешься вперед.
Спасибо Вам! Мы есть, потому что есть Вы!




В первый день фестиваля в школе Ветра прошел небольшой воркшоп по приготовлению веганского трюфеля. Было 10 мест, а воркшоп стоил всего лишь 300 рублей. Надо сказать спасибо Ветру, что они дали такую возможность обеим сторонам получить правильные эмоции и информацию.  
Весь фестиваль был направлен именно на это. На приобретения новых знакомств, с обычными людьми, с брендами, с музыкантами и знаниями, на полное отключение от повседневных забот и простое человеческое счастье, которое закралось к каждому кто пришел и был частью этих двух дней.




*** в статье использованы фотографии из официальной странички Veter Magazine на Facebook