Твое место гастрономического отдыха.
"Без рецепта" - это больше чем кафе. Представьте, что это пространство где вы можете отбросить все заботы и придаться трапезе в компании или без.
Авокадо тост
Салат с креветками
Гречка с песто
Салат с артишоком
Сырники с яблоком
Паста с трюфелем
Оладьи из риккоты
Хумус
зима/ВЕСНА 2021
Меню кафе
Деликатная еда, десерты без глютена, рафинированных муки и сахара
Широкое меню завтраков (в будние дни до 14:00, в выходные до 16:00), легкие обеды и ужины.
Предложение от шефа
Жареный бри, мини-перцы и ароматный лук-порей 890.-
сыр бри, лук-порей, кленовый сироп, томаты черри и мини-перцы, масло оливковое, солевая смесь, хлеб

Батат, соус из тофу и пикантный чимичурри 470.-
батат в кленовом сиропе, соус цезарь с каперсами, семена подсолнуха, соус чимичурри

Чизкейк с кокосовой карамелью 390.-
классический чизкейк, песочная основа с грецким орехом, кокосовая карамель
Завтраки
Яйца-пашот с хумусом, красной икрой, маслом и салатом, 490.- *
яйца-пашот с красной икрой и маслом из тархуна, рядом домашний хумус, микс зелени с оливковым маслом и поджаренные тосты

Скрэмбл с черным трюфелем и зеленым салатом, 550.- *
скрэмбл на кокосовом молоке, украшен чёрным трюфелем, подаётся на поджаренном хлебе, рядом микс зеленого салата с оливковым маслом

Шакшука с зелёным перцем и томатами 480.- *
2 домашних яйца, запеченных в чугунной сковороде с овощами, подается с фермерской сметаной, острым домашним маслом и поджаренным тостом

Гречка с яйцом-пашот, песто и зеленью 370.- *
отварная гречка, веган песто, яйцо-пашот, микрозелень

Каша овсяная с дорблю и жареной грушей 450.- *
овсяные хлопья безглютеновые, приготовленные на кокосовом молоке, украшаются жареной грушей, кленовым сиропом и дорблю

Оладьи из риккоты с медом и годжи, 390.- *
3 оладушка из риккоты без глютена подаются со сметаной, мёдом и медовыми сотами, ягодами годжи


Оладьи из цукини 390.-
3 оладушка из цукини и овощей, подаются с листом романо и соусом на выбор: сметаной или соусом цезарь

Авокадо тост 450.-
поджаренный ремесленный тост, слайсы авокадо, конопляные семена, салат микс с оливковым маслом и солевой смесью

Сырники из топленого творога со сметаной и жареными яблоками 490.-
нежные сырники без глютена из топленого творога, подаются в сметане с кленовым сиропом, украшается жареными фруктами в специях и миндальными лепестками

* - завтраки готовятся в будние дни до 14:00, в выходные до 16:00.
Остальные завтраки готовятся в течение всего дня.


Салаты и закуски
Жареный халуми с мёдом и оливками 450.-
сыр халуми, руккола, оливки Каламата, грецкие орехи, медовые соты, оливковое масло

Легкий зелёный салат с имбирной заправкой 460.-
микс зелёного салата, цукини, огурец, сельдерей, авокадо, бобы эдамаме, имбирный соус, семена конопли в кожуре

Хумус с овощами 300.-
домашний авторский хумус, слайсы огурца, палочка сельдерея, орех кедровый, лист хрустящего романо

Веганский цезарь 530.-
хрустящий романо, хлебные сухарики, обжареный нут, кедровый орех и авторский соус Цезарь на основе шелкового тофу

Тост сo страчетеллой 590.-
ремесленный поджаренный хлеб, фермерская страчателла, жаренные томаты черри, микрозелень, тархуновое масло

Салат с артишоком и сыром камамбер 630.-
микс салата, поджаренный камамбер, маринованные артишоки, томаты черри, оливки, соус кокосовый, масло оливковое

Тунец татаки 780.-
тунец в кокосовом соусе и кунжуте, хумус, романо

Большой зелёный салат с креветками, диким рисом и манговым соусом 890.-
микс зелёного салата, креветки, авокадо, бобы эдамаме, соус из манго, оливковое масло, соль, перец
Горячие блюда
Грибной крем-суп с чёрным трюфелем 560.-
грибы, кокосовое молоко, чеснок, лук порей, соль, перец, паста трюфельная. киноа, чёрный трюфель, микро зелень, крутоны

Киноа с тыквой, тхиной и шпинатом 550.-
киноа, тыква карамелизированная, вяленые томаты и клюква, шпинат, соус кунжутный

Лосось с брокколи и фенхелем 850.-
филе свежезапеченного лосося, фенхель с брокколи в мисо-пасте с имбирем и мёдом

Феттучини со страчателлой и трюфелем 870.-
феттучини без глютена, кокосовые сливки, трюфельная паста, лук порей, чеснок, страчателла, свежий трюфель, фисташковая крошка

Спагетти с креветками в кокосовых сливках 630.-
безглютеновые спагетти, соус из кокосовых сливок с королевскими креветками, томатами черри, луком порей, чесноком, розмарином, тимьяном

Феттучини с грибами, песто, шпинатом и фисташками 550.-
феттучини без глютена, веган песто, шампиньоны, украшается фермерской риккотой, фисташковая крошка
Дополнительно
Королевские креветки жареные 250.-
креветки, оливковое масло, чеснок, соль, перец
Слайсы авокадо 180.-

Лосось слабосоленый 250.-
свекольный сок, гимолайская соль, сироп топинамбура
Красная икра 190.-

Яйцо-пашот 90.-

Жареный нут 90.-

Сыр страчателла 150.-

Варенье вишнёвое 100.-

домашнее варенье на сиропе топинамбура

Салат романо 90.-

Хлеб бездрожжевой 50.-


Алкогольные напитки
Винная карта
Для своей карты мы выбрали вина, кропотливо сделанные небольшими производителями.
Только уважительное отношение, преимущественно ручной труд, отказ от гербицидов и пестицидов.
Только честное вино.
Вина по бокалам
Пузыри

NV Vibracions Cava Brut Cavas Masachs 450.-
Spain, Catalonia

NV Pregadeu Els Vinyerons Vins Naturals 630.-
Spain, Catalonia
Вина в бутылках
год Название Производитель 000.-
страна, регион
Коктейли
Меркурий
Водка ваниль, манго, облепиха, фреш лайма 550.-

Венера
Вермут сухой, личи, клубника 550.-
VEGAN

Земля
Джин, фреш лайма, базилик, фреш огурца 550.-
VEGAN

Марс
Кальвадос, вермут, фейхоа, фреш лайма 550.-
VEGAN

Юпитер
Джи н, ци тр усов ый биттер, игристое, фреш граната 550.-
VEGAN

Сатурн
Кальвадос, вест крок, игристое, фреш лайма, груша 550.-
VEGAN

Уран
Ром, авокадо, сливки кокосовые, фреш лимона, фреш граната 550.-
VEGAN

Нептун
Ром, трипл сек, фреш лайма, малина, можжевельник 550.-

Луна
Водка г руш а, гр у ша , фреш лай ма, ваниль 550.-
VEGAN
Время работы
Понедельник - Четверг
08:00 – 22:00

Пятница
08:00 – 23:00

Суббота
10:00 – 23:00

Воскресенье
10:00 – 22:00
Адрес
г. Москва,
Кутузовский просп., 1/7, Москва

+7 (925) 555-50-73